Mitten im kleinen erzgebirgischen Städtchen Schlettau ein Kaffeehaus der Oberklasse? Wie das?
Ganz einfach: Konditor Rolf Schreiber lernte in Österreich, dem Stammland der Zuckerbäckerei und Mehlspeisen, und verbreitet nun gekonnt in seiner Heimatstadt a bisserl Wiener Kaffeehausatmosphäre.
Neben Klassikern wie Sacher oder Schwarzwälder-Kirsch gibt es ein breites Sortiment vorzüglicher Sahne- und Obsttorten sowie Trüffel- und Pralinensorten. Das Angebot wechselt individuell nach Jahreszeit, denn wir verwenden ausschließlich erntefrisches Obst der Saison für unsere köstlichen Kreationen.
Von bester Qualität sind die eigenen Kaffees und Schokoladen.
In der Adventszeit ist der Original Erzgebirgische Stollen sowie weihnachtliche Kuchen und Gebäcke der Verkaufsschlager, ganzjährig drücken sich Kinder an der Schaufensterscheibe die Nase vom Marzipanobst platt.